domingo, 16 de septiembre de 2012

Listo el Jailbreak de iOS 6 antes de su lanzamiento oficial.

Muchos usuarios con iPhone, iPod o incluso iPad opta por realizar el Jailbreak en sus dispositivos, otros no ven la necesidad de hacerlo. Quienes no es gracias a las novedades con las que viene iOS o simplemente porque no les causa seguridad realizar ésto. Quienes si es por la gran cantidad de funciones que le puedes agregar a tu dispositivo, si el iPhone es muy bueno, con el Jailbreak lo puedes hacer mejor como dicen algunos.

Hace unas cuantas horas del lanzamiento de la versión Gold Master de iOS 6 (última versión lanzada para desarrolladores que muy rara vez llega a conseguir el público) los chicos del iPhone DevTeam actualizaba la herramienta de Redsn0w para poder realizar el Jailbreak.

Y si, a pesar de eso aun se encuentras algunos problemillas con Cydia o PreferenceLoader que se mejoraran con el lanzamiento de la versión oficial de iOS 6 éste miércoles próximo. De cualquier forma aquí les dejamos los links de descarga de la nueva versión de Redsn0w, si es que eres desarrollador puedes empezar a probar con tu iPhone vía SSH.

Descargar: Redsn0w 0.9.13dev4 para OS X
                 Redsn0w 0.9.13dev4 para Windows

No hay comentarios:

Publicar un comentario